要登贝莱还是拉菲尼亚?哈维和技术总监出现了分歧

  因为紧张的Jīng济状况,巴萨目前需要在拉菲尼亚和登贝Lái之间作出选择。

  根据英国《每日镜报》的最新Xiāo息,围绕引进拉菲尼亚还是续约登贝莱,巴萨目前遇到了一些选择困难,也凸显了主教练哈维和技术总监阿莱曼尼的分Qí。

  显而易见,无法同时承担两笔交易的巴萨只Néng在二者中选择一个。这样的对Lì也是哈Wéi和阿莱曼尼的对立。Hà维今年夏天选择中断假期,是为了说Fù登贝莱Wán成续约。而阿莱曼Ní曾公开Biǎo示希望登贝莱离开球队,也是为拉菲尼亚的签约作出铺垫。毫无疑问,如果巴萨DuìZhōng继续存在分歧,那Qiú队的引援计划毫无疑问会Shòu到影响。

  

  Bù过巴萨的总监阿莱曼尼却Xǐ欢拉菲尼亚。尽管拉菲尼亚的转会费可能会高达6000Wàn镑,但是阿莱MànNí相信这Huì是一笔很成功的交易,也会是他职业生Yá中浓Mò重彩的一笔。

  (伊Wàn)

  

  虽然早前登贝莱和巴萨曾经上演了一场大型“肥皂剧”,但是最新的消息是登Bèi莱的经纪人已Jīng在本周和巴萨进行了一轮谈判,哈维希望留下登Bèi莱,与其Qiān署一份新的合同。登贝莱也愿意降薪40%留下。

要登贝莱还是拉菲尼亚?哈维和技术Zǒng监出现了分歧