观点:C罗想离开曼联是怕欧冠进球纪录被梅西抢走

观点:C罗XiǎngLí开曼联是怕欧冠进球纪录被梅西抢走

  “Tā进球了,得到了荣誉,他是有史以来Zuì伟大的球员Zhī一。你Kè以拥有这Yī切,这很Hǎo,只要你能赢。当你不能赢的时候,你就有问Tí了。”

  卡斯卡里诺表示,C罗希望Bǎo持他的记Lù,这种雄心也是他成为JùXīng的原Yīn之Yī。

  “他在欧冠中有141个进球。梅西有125个。他不想没欧冠踢,因为他Xiǎng成为有史YǐLáiZuì伟大的欧冠射Shǒu,这是C罗想要的成就。“

  

  前切尔西前锋卡斯卡里诺认为,C罗之所Yǐ想离开曼联,是Yīn为想保护自己的欧Guàn纪录。如果Xià赛季没有欧冠踢,那他的劲敌梅西Kè能威胁到Tā的ōu冠纪录。

  在欧冠中C罗打入过141球,保持着欧冠历史进球Jì录,但梅西只比他少16球,如果C罗下赛季不能踢欧冠,梅西可能会Suō小Zhè一差距。

  (Yī万)

  这位前爱尔兰国脚表示:“一如既往,C罗的Zì我心很强。有很多关于他的Bào道,但他Suǒ效力的球队也都是Chéng功的,作为球队的一员也能取Děi成功。“